La table d'hôtes

Une attention toute particulière est portée à la mise en œuvre de produits frais, régionaux et locaux.
Les produits de saison sont cuisinés de manière traditionnelle.

Le petit-déjeuner

Le petit-déjeuner "à la française" sera servi dans la salle à manger ou quand le temps le permet sur la terrasse. il se compose de :

  • Viennoiseries
  • Baguette et pain maison
  • Miel, confitures et yaourts maison
  • Fromage
  • Fruits frais, compotes
  • Jus de fruits
  • Café, Thé, Chocolat, ...

La table d'hôtes

Nous proposons la table d'hôtes trois fois par semaine sur réservation pour 4 personnes minimum. Un repas complet accompagné de vins de la région composé de:
  • Un apéritif
  • Une entrée
  • Un plat chaud
  • Le plateau de fromages régionnaux
  • Un dessert maison
  • Café, Thé, Infusion

La formule planche

Elle vous permettra de découvrir les spécialités de la région.
Saucisse de Montbéliard, comté de la fruitière, cancoillote chaude, ces spécialités sont accompagnées de crudités, de pommes de terre et de vin d'Arbois. Un dessert maison complétera le repas.
Sur réservation.

Nos tarifsNos tarifs
Espace SPA-SAUNAEspace SPA-SAUNA
Chambre Franc-comtoise Chambre Nature Chambre NomadeNos Chambres
retour à l'accueil

© Chambre d'hôtes - Les Grands Prés - Thierry et Valérie BONDUELLE - 14, grande rue 25250 GENEY - Téléphone : 0381932607