Belle de Mésandans aux dés de tomate et au comté

Ingrédients (pour 2 ou 3 personnes) :

  • 1 saucisse Belle de Mésandans
    ou saucisse de Morteau
  • 2 tomates
  • 100g de comté
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive, herbes et ail
  • Ciboulette ou persil

Préparation :

  • Faire cuire la saucisse à l'eau bouillante pendant une vingtaine de minutes sans la percer.
  • Pendant ce temps, tailler les tomates en dés, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec des herbes et de l'ail.
  • Couper la saucisse en larges tranches et mettre dans un plat à gratins.
  • Couvrir de sauce tomate, poivrer légérement.
  • Puis, ajouter le comté râpé.
  • Mettre au four 15 minutes à 180°.
  • Parsemer de ciboulette.
  • Servir avec une purée ou des pommes de terre sautées.
Attention au sel, le comté et la saucisse sont déjà salés!
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