Les formules Repas

Une attention toute particulière est portée à la mise en œuvre de produits frais, régionaux et locaux.
Les produits de saison sont cuisinés de manière traditionnelle.

Le petit-déjeuner

Le petit-déjeuner "à la française" sera servi dans la salle à manger ou quand le temps le permet sur la terrasse. il se compose de :

  • Viennoiseries
  • Baguette et pain maison
  • Miel, confitures et yaourts maison
  • Fromage
  • Fruits frais, compotes
  • Jus de fruits
  • Café, Thé, Chocolat, ...

La formule planche - tous les jours

Elle vous permettra de découvrir les spécialités de la région.
Saucisse de Montbéliard, comté de la fruitière, cancoillote chaude, ces spécialités sont accompagnées de crudités, de pommes de terre et de vin d'Arbois. Un dessert maison complétera le repas.
Sur réservation pour 2 personnes minimum.

La planchette d'été - tous les jours

Un repas froid composé de comté doux et fruité et de charcuterie locale agrémenté d'une salade.
Cette planchette est accompagnée d'un verre de vin du Jura, bière ou jus de fruits.
Sur réservation de juin à septembre.

La formule des Sportifs - tous les jours

C'est un spaghetti sauce bolognaise maison accompagné de fromage râpé.
Nous proposons avec ce repas une boisson (verre de vin, bière, jus de fruits au choix).
Sur réservation.

Nos tarifsNos tarifs
Chambre Franc-comtoise Chambre Nature Chambre NomadeNos Chambres
retour à l'accueil

© Chambre d'hôtes - Les Grands Prés - Thierry et Valérie BONDUELLE - 14, grande rue 25250 GENEY - Téléphone : 0381932607